Páginas

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Bolo de Tapioca Com Coco

Esse foi um dos bolos que mais gostei de fazer e o que, na minha opinião, ficou mais gostoso. Coloquei a receita no Instagram mas aproveito para deixar aqui também:



Ingredientes:
- 1 xícara de tapioca
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 3 c. (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 200ml de leite de coco
- 4 ovos
- 1 c. (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bater tudo no liqüidificador e depois misturar o fermento. Assar em forno médio (180º C) por 40 minutos.

Esse bolo é excelente pré treino. Fonte de carboidratos que garantirão energia para a atividade física. Para amenizar o índice glicêmico você pode adicionar semente de linhaça e usar o açúcar de coco (índice glicêmico menor).


Nenhum comentário:

Postar um comentário